Futsal A2/F: Asd Conversano a valanga sulla Woman Grottaglie

Al Pineta è festival del gol con il finalino di coda del Girone D

19.11.2018 11:50

Tutto facile per l’Asd Conversano nella sesta giornata del campionato nazionale di serie A2 (gir. D). Le ragazze di mister Giancarlo Berardi superano di slancio l’ostacolo Woman Futsal Club Grottaglie riscattando prontamente la sconfitta di domenica scorsa con il Molfetta e portandosi a quota 10 punti in classifica.

LA GARA - Il tecnico conversanese, privo di Rossella Bonasia, manda in campo Adone, Pugliese, Barile, Anaclerio e Corriero come starting five, mentre sul fronte opposto mister Buonafede si affida all’esperiensa di Marzella e capitan Milli. Che sia un pomeriggio di sorrisi in casa Conversano lo si intuisce sin dalle prime battute con il risultato che dopo 6 minuti di gioco è già di 3-0 in favore delle rossoblu in virtù delle reti di Anaclerio, Corriero e Di Turi. Il Grottaglie appare stordito e non riesce a reagire sotto i colpi di Errico e compagne. Tra il dodicesimo ed il sedicesimo le padrone di casa realizzano altre tre reti con Barile, Caputo e Corriero, Corriero che prima dell’intervallo va a segno altre sue volte fissando il parziale sull’8-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa la musica non cambia anche se le tarantine provano a rifarsi sotto con il guizzo di Marzella. La risposta del Conversano, tuttavia, è veemente con Di Turi, Corriero, Pugliese e Trotta che portano a 12 le marcature il favore delle rossoblu. Il gol di Marzella, così, fa calare di fatto il sipario su una partita in cui mister Berardilascia spazio anche a Grazia Sacchetti, reduce da infortunio e bisognosa di mettere minuti importanti nelle gambe. Finisce, dunque, 12-2 per il Conversano, un Conversano che resta stabile al quinto posto e che domenica prossima affrontera là Sangiovannese in trasferta.

Brindisi: Olivieri, 'Con il Molfetta non siamo stati cinici'
Volley: Comincia ‘La settimana di Federica’, il programma