BERRETTI: Taranto, a Fondi arriva la prima sconfitta

01.10.2016 18:37

Sconfitta esterna per la formazione Berretti del Taranto, andata ko 2-0 contro l’Unicusano Fondi allo stadio “Comunale di Monte San Biagio”. Il team laziale ha avuto la meglio sugli ionici, allenati da mister Fabio Prosperi, grazie ad un gol per tempo; nella prima frazione di gioco Fondi avanti al 42′ con una punizione dal limite realizzata da Gionta. Nella ripresa, al 12′, raddoppio dei padroni di casa con Parisella, abile a siglare la marcatura con un tiro angolato da fuori area insaccatosi alla destra del portiere Russo. Il Taranto resta quindi a 3 punti in classifica, in virtù del successo per 4-2 ottenuto nella prima giornata di campionato con la Virtus Francavilla.

UNICUSANO FONDI: De Bonis; Ferrazzoli, De Angelis, Di Lanna, Gnignera, Patriarca, Pascarella (41′ s.t. Ciarmatore), Gionta, Di Galoro, Parisella (30′ s.t. Rossi), Nugnes (18′ s.t. Marchionne). A disposizione: Iannucci, Altobelli, Parasmo, De Lellis, De Santis, Giorgi, Pignetti. Allenatore: Alessandro Parisella
TARANTO: Russo; Pizzolante, Turco, Cippone, Cazzetta, Di Coste, Boccadamo (13′ s.t. Ranieri), Giunta, Cardea, Marsella (39′ s.t. Palmisano), Galeandro (10′ s.t. Gatto). A disposizione: Oliva, Battista, Stasi, Passiatore, Perricelli, Sebastio. Allenatore: Fabio Prosperi
RETI: 42′ Gionta (F), 12′ s.t. Parisella (F)
AMMONITI: De Angelis, Pascarella, Gnignera (F), Cazzetta, Galeandro, Turco, Gatto (T)
ESPULSI: all’intervallo allontanato il tecnico dell’Unicusano Fondi, Alessandro Parisella, per proteste
CORNER: 2-1
ARBITRO: Dario Di Biasio di Formia; assistenti Pasquale Picillo e Marco Nobili di Cassino
RECUPERO: 2′ p.t., 5′ s.t.

TARANTO-CATANIA: I convocati di Rigoli e Papagni
Papagni: "Voglio uscire dal campo senza rimpianti"